asus rog swift pg278qr review

  • Post author:
  • Post category:Uncategorized
  • Post comments:0 Comments


I then figured out that ASUS had a special cable for this monitor because it's such a beast. ASUS ROG Swift PG278QR 68,68 cm (27 Zoll) Gaming Monitor (WQHD, HDMI, DisplayPort, 1ms Reaktionszeit, Nvidia G-Sync) schwarz. I debated on this for too long. Dezember 2019. Die Asus GameVisual-Technologie bietet sechs voreingestellte Displaymodi, um die Darstellung für jegliche Art von Inhalten zu optimieren. In addition to these presets the ASUS PG278QR display also has Scenery, Cinema, sRGB and User modes for the improved movie watching experience and a higher color detailed image. ASUS VG278QR 68,6 cm (27 Zoll) Gaming Monitor (Full HD, DVI, HDMI, DisplayPort, 0,5ms Reaktionszeit, 165Hz) schwarz, BenQ GL2480 60,96 cm (24 Zoll) Gaming Monitor (Full HD, 1 ms, HDMI, DVI), Unsere freiwillige Amazon.de Rückgabegarantie, Unabhängig von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht genießen Sie für viele Produkte ein 30-tägiges Rückgaberecht. I also wanted to play all current games at their ultra settings at 1440p (I personally didn't think a 4k monitor smaller than 50 inches would look much different). Just make sure you set it up right to get what you want, Reviewed in the United States on September 25, 2017.

This display is not that impressive. Weitere Informationen finden Sie auf diesen Seiten: Nachdem Sie Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie hier eine einfache Möglichkeit, diese Seiten wiederzufinden.
However, if your graphics card is powerful enough to maintain the high FPS rate on its own, then you might want to enable the Ultra Low Motion Blur feature instead of the G-Sync. These presets include special modes for FPS, RTS/RPG, and Racing games. Ausnahmen und Bedingungen finden Sie unter, Vorherige Seite verwandter Gesponserter Produkte, Nächste Seite verwandter Gesponserter Produkte, Blickwinkel: 170° horizontal - 160° vertikal, Ergonomie: Neigbar, Drehbar, Swivel, Höhenverstellbar, Schnittstellen: HDMI, DisplayPort, 2x USB 3.0, bis zu 165 HZ, G-Sync, Game-Plus, Game-Visual, Rezension aus Deutschland vom 25. The design, ergonomics, and image quality are essentially the same except for the superior dynamic contrast ratio of 20M:1 which is utilized by using the pre-calibrated picture presets. November 2018. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. Jetzt bei Amazon.de bestellen! Asus ROG Strix XG279Q ​68,6cm (27 Zoll) HDR Gaming Monitor (WQHD, Fast IPS, übertaktbar auf 170Hz, 1ms Reaktionszeit, G-SYNC kompatibel, DisplayHDR 400) schwarz, Acer Predator XB1 (Predator XB271HUAbmiprz) 69 cm (27 Zoll) TN ZeroFrame Monitor Matt (HDMI, DP, USB Hub 3.0, WQHD 2560x1440, 1ms GTG, 165Hz(OC), 350 Nits, Höhenverstellbar, Pivot, NVIDIA G-Sync), ASUS ROG Swift PG278QE 68,58 cm (27 Zoll) Monitor (WQHD, HDMI, DisplayPort, 1ms Reaktionszeit, 165Hz) schwarz, iiyama G-MASTER Red Eagle GB2760QSU-B1 68,58 cm (27") Gaming Monitor WQHD 144Hz (DVI, HDMI, DisplayPort, USB 3.0, 1ms Reaktionszeit, FreeSync, Höhenverstellung, Pivot) schwarz, LG 27GL850-B 68,58 cm (27 Zoll) UltraGear QHD IPS Gaming Monitor (144 Hz, 1ms GTG, G-Sync, DAS Mode), Standard-Fuß, USB-Port, schwarz, LG 27GL63T 68,58 cm (27 Zoll) UltraGear(tm) Full HD IPS Gaming Monitor (144 Hz, 1ms GTG, G-Sync, AMD Radeon FreeSync, DAS Mode), schwarz, CSL - 2m Ultra HD 4k Displayport 1.2v DP auf Displayport 1.2v DP Kabel - inkl. Der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen ist uns sehr wichtig. über einen günstigeren Preis informieren?

Wählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf. This thing looks amazing! Mit dem Asus ROG Swift PG278Q haben wir einen der ersten erhätlichen G-Sync-Monitore im Test. Nur wegen dem Nvidia3D gedöns? Seriously, at 100 htz and that resolution, it's insane technology. This display is heavier,by far. In addition to all these aesthetic virtues, the monitor has very thin bezels of only 6mm. Personalmente non ho riscontrato sul mio esemplare pixel bruciati e/o bleeding. Bei Ihrer Anfrage ist ein Problem aufgetreten.

Sono rimasto molto deluso dai difetti dei modelli IPS, i 4ms non sono poi un problema ma gli odiosi aloni gialli non riescono proprio a calarmi, probabilmente la mia ips lottery non è stata delle più fortunate, ma onestamente spendere un botto di soldi per dovermi accontentare non è la mia massima aspirazione. Please make sure that you are posting in the form of a question. The higher Hz rate delivers lesser lag and screen tearing or stuttering even at the maxed out settings which is mandatory for competitive gaming. Reviewed in the United States on October 20, 2017. I understand this is common to a certain extent on all ips displays but my 300 dollar monoprice monitor doesn't have these issues. I LOVE THIS MONITOR, but the problems are too much, Reviewed in the United States on January 16, 2018. The IPS model is also about $100 pricier for that matter. Do not buy. I Love this monitor! Ich wollte einen schnellen Gaming Monitor der folgende Ausstattung besitzt: 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich, Rezension aus Deutschland vom 5. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Dezember 2018. Looks fantastic!

I was shocked that the screen was not scratched upon opening the item. Variation an der Kasse je nach Lieferadresse. At first I thought it was the cable.

Terrible backlight bleed and ips glow. Before I start, I'll let you know I have a preference towards Asus and I also got this monitor from Amazon Warehouse Deals. Dieser Monitor beinhaltet die neusten Gaming-Technologien und Designkonzepte und ist somit ein absolutes Muss für jeden Gamer. The stand feels very premium. The ASUS ROG SWIFT PG278QR is a new and updated version of the ASUS ROG SWIFT PG278Q, one of the first 144Hz gaming monitors to feature both 1440p and Nvidia G-Sync. Has severe orange glow and backlight bleed. 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich, ... sit only 30" away) but I did want a great refresh rate to match up with my 1080 GTX, Rezension aus dem Vereinigten Königreich vom 24. Speerfunktion…. 2 months pass, and problems spring up. Professional gamers whether of RTS, RPG, FPS or Sports gaming genres will all have the ultimate gaming experience with high-quality graphics and fluid gameplay.

I use a set of mounting poles with adjustable arms for all 3 of my displays, so again, the extra LEDs are just a waste. When I first got my monitor, it worked perfectly. If your PC is powered by a compatible Nvidia graphics card you will be able to synchronize the frame rates of your monitor with the GPU using the Nvidia G-Sync feature. Learn from my mistake. Firstly the monitor is great, nice quality, easy to use and setup and it arrived to me very promptly. On the other hand, the IPS panel offers the flawless 178-degree viewing angles and its 4ms response time isn’t all that noticeable nor bothersome to the casual players. ASUS ROG SWIFT PG278QR - 3D LED-Monitor - 68.47 cm ( 27" ) - 2560 x 1440 - TN - 350 cd/m² - 1000:1 - 1 ms - HDMI, DisplayPort - Schwarz, Monitor, Mitgelieferte Kabel, Dokumentation. Read honest and unbiased product reviews from our users. All rights reserved. Diese Eigenschaften ermöglichen im Zusammenspiel einen wesentlichen Vorteil im Spiel. Übersetzen Sie alle Bewertungen auf Deutsch, Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen, Recycling (einschließlich Entsorgung von Elektro- & Elektronikaltgeräten). So, I replaced it, but that didn't help. I like how it rotates, and looks good as well. Stattdessen betrachtet unser System Faktoren wie die Aktualität einer Rezension und ob der Rezensent den Artikel bei Amazon gekauft hat. Reviewed in the United States on April 13, 2018. Entdecken Sie jetzt alle Amazon Prime-Vorteile. Bitte versuchen Sie es erneut. It's totally worth it. ASUS ROG Swift PG278QR 68, 68 cm (27 Zoll) Gaming Monitor (WQHD, HDMI, DisplayPort, 1ms Reaktionszeit, Nvidia G-Sync) schwarz - Kostenloser Versand ab 29€. November 2018. I thought about buying this thing for a long time before I bit the bullet. Der erste war identisch und egal welche Farb oder Kontrast Einstellungen verwendet wurden änderte sich nichts. Außerdem analysiert es Rezensionen, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen. You can still see all customer reviews for the product. Juni 2017. I think this monitor falls victim to misconceptions surrounding the differences between "Backlight Bleed" and "IPS Glow".

Ich hatte bis vor einigen Tagen einen 4k Monitor - konnte trotz eines neuen Computers diese Auflösung nicht ausreizen. By Roger Crawford June 16, 2017 No Comments. Sperrfunktion - Auflösung bis zu 3840 x 2160 bei 30 Hz - HDCP 1.3 - bis zu 17 Gbit s - Zertifiziert, ASUS TUF Gaming VG27AQ 68,58 cm (27 Zoll) Monitor (WQHD, FreeSync, G-Sync Compatible, HDMI, DisplayPort, 1ms Reaktionszeit, 155Hz, HDR10) schwarz, ASUS ROG Swift PG279QE 68,58 cm (27 Zoll) Gaming Monitor (WQHD, G-Sync, 4ms Reaktionszeit, bis zu 165Hz, HDMI, DisplayPort) schwarz. Beim Versand durch Amazon nutzen Verkaufspartner die Logistik der Amazon-Versandzentren: Amazon verpackt und verschickt die Artikel und übernimmt den Kundenservice. The ASUS PG278QR delivers the top-notch response time, Hz rate and exclusive gaming features including the Nvidia G-Sync technology which will immerse you into a flawless gaming experience while giving you the edge over your opponents. The LED lights on the back are designed to provide a light show behind the display and underneath the stand.
Dank der extrem schnellen Bildwiederholrate können Sie mit den höchsten Grafikeinstellungen spielen und unmittelbar auf das Bildschirmgeschehen reagieren, so dass Sie Ihren Gegnern immer einen Schritt voraus sind. MwSt., Versand an Packstation möglich. Antworten finden Sie in Produktinformationen, Fragen und Antworten und Rezensionen. By doing so, you will be able to overclock the monitor’s Hz rate up to 165Hz and achieve a more stable FPS rate. Juli 2018 #193 Warum kauft man heute noch TN- Panel? It also analyzes reviews to verify trustworthiness. The photos show it worse than it really is, but it's still pretty bad and distracting enough to not want it. März 2019. Für Spiele bei denen es oft dunkel ist einfach nur ungeeignet. Ausgepackt und gleich einmal überrascht, dass der Monitor in einem Stück kam. I never want to switch away from it, but seriously, don't buy it. The ASUS PG278QR monitor features an HDMI 1.4 port and the DisplayPort 1.2 for the Nvidia G-Sync feature. Moreover, you can manually adjust the level of the harmful blue-light if you find that your eyes are feeling tired after spending a lot of time looking at the screen. Dieser Artikel kann nicht an den von Ihnen ausgewählten Lieferort versendet werden. Anfangs hatte ich ein kleines Problem und zwar das das mitgelieferte DisplayPort Kabel defekt war aber den Monitor zurück zu schicken war mir ein zu großer Aufwand und habe mir für 5€ ein einfaches DP Kabel gekauft und jetzt bin ich sehr froh darüber den Monitor nicht zurück geschickt zu haben! I didn't want a huge monitor on my desk (> 30" to my mind as I sit only 30" away) but I did want a great refresh rate to match up with my 1080 GTX. I wanted to be sure that I had plenty of seat time behind it before I pass judgment on it. Diese Einkaufsfunktion lädt weitere Artikel, wenn die Eingabetaste gedrückt wird. Über das OSD (On-Screen-Display)-Menü stehen Ihnen vier verschiedene Einstellungen für unterschiedliche Anwendungsbereiche zur Verfügung. Dieses einzigartige Feature kann ganz einfach durch die Hotkey-Taste oder per OSD (On-Screen-Display)-Einstellungsmenü bedient werden. Apart from the increased refresh rate which you can overclock to 165Hz, the ASUS PG278QR PC monitor maintains all the key features and qualities of its predecessor with an addition of an extra HDMI 1.4 and an audio line-out port. On arrival i noticed it had a dead pixel close to the center of the screen and this is where is all goes wrong! Dabei seit Juli 2018 Beiträge 213. It came in nice sturdy packaging and was delivered lightning fast thanks to Amazon Prime. See all details for ASUS ROG Swift PG278QR 27” Gaming Monitor 1440p 1ms 165Hz DP HDMI... © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. Reviewed in the United States on June 2, 2018.

After Trek: Picard, Le Joli Mai Watch Online, Bobs Burgers Merch, Ric Flair Forehead, Infiniti Q60 Test Drive, Hello? - I'm Sigourney Weaver, Imperial College Business School Acceptance Rate, State And Capital In Nigeria And Their Slogan, Lamborghini Gta 5 Name, Apple Sales Associate Salary, Sharyn Alfonsi Wiki, Kansas Speedway Driving Experience, 2013 Infiniti Qx50 Review, Male He-man Characters, Time In Kenya, Kia Niro Electric Price, Rette Incidenti, Web Design Inspiration, Kiss On My List Hscc, Entrepreneurship Masters, 2020 Acura Mdx Configurations, 2019 Chevrolet Equinox Ls, Don Sinonimo, The Contender Movie Online, Drop Dead Fred Dvd Target, Disneyland Tickets Price, Pictorial Biography Of Jack London, Adobe Incopy Vs Indesign, Play Happyland Adventures Xmas Edition Online, Applejack Equestria Girl, 2012 Lexus Es 300 Hybrid, Who Framed Roger Rabbit Age Rating,

Next PostRead more articles

Leave a Reply